Безупречный результат печати для бизнеса и творчества
+7 (495) 620 70 27, +7 (383) 200 34 97

Продукция компании САН на выставке производственного оборудования и технологий обработки стекла Glass Expo Istanbul 2017.

Продукция компании САН на выставке производственного оборудования и технологий обработки стекла Glass Expo Istanbul 2017.

Продукция компании САН на выставке производственного оборудования и технологий обработки стекла Glass Expo Istanbul 2017.

Пятая международная турецкая выставка продукции из стекла, производственного оборудования и технологий обработки стекла Glass Expo Istanbul 2017 проходит в этом году с 8 по 11 марта в Стамбуле одновременно с двумя родственными по тематике выставками Door Expo İstanbul (выставка дверей) и İstanbul Window (выставка окон). Прошлогодний объединенный показ привлек 548 экспонентов из 22 стран и более 42000 профессиональных посетителей из 72 стран. Профили выставки GLASS EXPO ISTANBUL 2017: изделия из стекла применительно к различным промышленным отраслям, специальное стекло; промышленное оборудование и инструменты, системы автоматического контроля и регулирования процесса стекольного производства; вспомогательные продукты (теплоизоляция, абразивы, средства для перемещения / транспортировки, защитная пленка и др.); сырье, полуфабрикаты, химические вещества, полироли, красители, очищающие средства, производство стекловолокна, энергосберегающего стекла и т.д.
В этом году на стенде нашего турецкого партнёра демонстрировалась продукция, напечатанная серийно производимыми уф-чернилами. Для фотопечати использовались уф-чернила Sunflower UV-LED, с великолепной, долговечной адгезией, безопасные и экологически чистые, не подверженные выцветанию, истиранию и размыванию.

Производственная компания САН, торговая марка Sun Innovations, это российское предприятие полного цикла по разработке, производству, реализации и обслуживанию высокотехнологичного цифрового печатного оборудования и расходных материалов для широкоформатной уф-печати.
Сегодня Sun Innovations производит широкоформатные УФ-принтеры собственного бренда SUN Universal UV-LED и струйные УФ-чернила Sunflower UV-LED, обеспечивает сервисную поддержку и предоставляет услуги широкоформатной печати на базе сети партнёрских печатных центров.

Компания САН обладает:
•    собственным высокотехнологичным производством широкоформатных уф-принтеров и расходных материалов для уф-печати;
•    химической лабораторией, оснащенной передовым аналитическим, технологическим и лабораторным оборудованием от ведущих мировых производителей;
•    сервисной службой в России, а также партнерской сервисной поддержкой в Европе, ОАЭ, США;
•    партнёрскими печатными центрами на всей территории России.

Продукция производственной компании САН сертифицирована по международным и российским стандартам качества и соответствия.